妊娠・出産 11w1dのエコー写真です。お医者さんからは順調と言われたのですが、頭の… 11w1dのエコー写真です。お医者さんからは順調と言われたのですが、頭の形や片手しか見えない事などおそらく角度的な問題なのでしょうが少し心配になっています。 みなさん11w頃のエコーはこんな感じでしたかね? もう一点このエコー、赤ちゃんはこっち向いてるのですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w1d 赤ちゃん エコー写真 頭の形 おかゆ(妊娠11週目) コメント 妊活ねこ そんなかんじです!! 検診のエコーって胎児の詳しいところまではみてくれなくて、スクリーニングとかが中期にある病院もあります! 私は念の為、初期に胎児ドックを他の病院で受けました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント