子育て・グッズ おこめぼーは7か月の子でも食べられますか?つかみ食べは試していません。離乳食が進まず、ミルクを吐いて母乳を多く飲んでいます。 おこめぼーは7か月の子でも食べましたか? つかみ食べは試したことなしです。 離乳食なかなか進まず、泣いて切り上げたりです。 ミルクも吐いて、母乳のみ沢山飲みます💦 最終更新:3月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べましたよ! 全く離乳食食べなかった娘が7ヶ月になった時にハイハインあげたら食べたので、そこからおこめぼー買ってあげてました😊 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そのまま渡す感じでしょうか? 詰まらないものなのですかね 3月16日 はじめてのママリ🔰 そのまま渡して見守ってました! 離乳食食べてないのに何で食べ方知ってるのよと思いました😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 食べたんですが、後から吐き出しました。。母乳は乳首噛まれて出血しているしどうしようと思っています。 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのまま渡す感じでしょうか?
詰まらないものなのですかね
はじめてのママリ🔰
そのまま渡して見守ってました!
離乳食食べてないのに何で食べ方知ってるのよと思いました😂
はじめてのママリ🔰
食べたんですが、後から吐き出しました。。母乳は乳首噛まれて出血しているしどうしようと思っています。