コメント
はじめてのママリ🔰
食べましたよ!
全く離乳食食べなかった娘が7ヶ月になった時にハイハインあげたら食べたので、そこからおこめぼー買ってあげてました😊
はじめてのママリ🔰
食べましたよ!
全く離乳食食べなかった娘が7ヶ月になった時にハイハインあげたら食べたので、そこからおこめぼー買ってあげてました😊
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月になり、離乳食も間も無く3回食になろうとしてるのですが、今だにマグやストローが使えないです😭 またミルク以外の水分も全力拒否で麦茶ゼリーなど ゼリーや寒天も試してみたのですが一切受け付けてくれず 困っ…
生後1ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさんたち、先輩ママさんミルク何ミリ飲みますか、、? 完ミで今120を1日7回飲んでるんですが、なんだか足りなさそうで3時間持たないことも多々あり😭 再来週が1ヶ月健診で(ほぼ1ヶ月半)2週…
生後9ヶ月身長67センチ体重7.9キロ 身長も体重も伸びません😭😭 ミルクは拒否された為、もう飲んでいません😭 離乳食はbfだと300近く、 手作りだと150くらいとムラありです... 固形物は嫌がるので、ご飯に混ぜてあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのまま渡す感じでしょうか?
詰まらないものなのですかね
はじめてのママリ🔰
そのまま渡して見守ってました!
離乳食食べてないのに何で食べ方知ってるのよと思いました😂
はじめてのママリ🔰
食べたんですが、後から吐き出しました。。母乳は乳首噛まれて出血しているしどうしようと思っています。