子育て・グッズ お下がりだったり、兄弟姉妹のものを使い回したことある方教えて下さい!… お下がりだったり、兄弟姉妹のものを使い回したことある方教えて下さい! プラスチックタイプの哺乳瓶、何年前ぐらいのものまで使いますか? 衛生面というか、耐久面がどうなのだろうと思って🤔 最終更新:18分前 お気に入り 哺乳瓶 兄弟 まー(妊娠38週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おさがりのおさがりで15年前くらいのプラ哺乳瓶使いました🤣(乳首のみ買い替え) この年数はさすがに稀だと思いますが💦 息子はなんの問題もなく成長してます👍 2時間前 まー 使っていて、割れたりとかヒビとかなかったでしょうか😮? 1人目と年の差で今回出産ですが、古いけど1人目のときものがあり、もし哺乳瓶使う時は使えるかな🤔と思っての質問でした! 旦那さんはあんまり気にしない人なのであるもの使おうよ!って感じなんですけど、私はさすがに乳首だけは変えようと話しはしていて🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 なかったですね😊 見えない傷とかがあるからプラスチックの哺乳瓶のお下がりはあまり推奨はされてませんが、消毒するし…と思って私は使ってしまいました🤣 1時間前 まー ならいけそうですね😁 乳首だけ変えて一旦使ってみようかと思います😁 新品がもちろんよいでしょうが、ベビーグッズまた1から揃えてたら高いですし😵 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも年の差兄弟で上が小一の秋に下の子産まれてますが、上の子の時に買ってたものは今だと全部1.5~2倍位値上がりしてました😂 おさがり様様です🙏✨ 52分前 まー 年の差同じくらいですね😊 うわー💦食費とかもやばいのにたまらないですね😱 余計に使えるものは使いたいと思いました!笑 ありがとうございました😁 24分前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
使っていて、割れたりとかヒビとかなかったでしょうか😮?
1人目と年の差で今回出産ですが、古いけど1人目のときものがあり、もし哺乳瓶使う時は使えるかな🤔と思っての質問でした!
旦那さんはあんまり気にしない人なのであるもの使おうよ!って感じなんですけど、私はさすがに乳首だけは変えようと話しはしていて🤣
はじめてのママリ🔰
なかったですね😊
見えない傷とかがあるからプラスチックの哺乳瓶のお下がりはあまり推奨はされてませんが、消毒するし…と思って私は使ってしまいました🤣
まー
ならいけそうですね😁
乳首だけ変えて一旦使ってみようかと思います😁
新品がもちろんよいでしょうが、ベビーグッズまた1から揃えてたら高いですし😵
はじめてのママリ🔰
うちも年の差兄弟で上が小一の秋に下の子産まれてますが、上の子の時に買ってたものは今だと全部1.5~2倍位値上がりしてました😂
おさがり様様です🙏✨
まー
年の差同じくらいですね😊
うわー💦食費とかもやばいのにたまらないですね😱
余計に使えるものは使いたいと思いました!笑
ありがとうございました😁