妊娠・出産 つい最近歯医者に行きました😊そこの先生は妊婦だと認知しており無事根治… つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を今度の通院日までに決めなければなりません💦 親知らずは何度か抜いてますが、カロナールしか飲めないのでまたあの痛みを妊娠中に経験するのか💦と気が進みません😶 みなさんなら出産前に抜きますか? また抜いた方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊婦 歯医者 産後 妊娠中 先生 出産前 ももの家(妊娠23週目, 7歳, 7歳) コメント りこママ 産後こそなかなか行けないので、まだ23wなら産前にします😭 2時間前 ももの家 安定期にはいったら元々歯医者は行くつもりで🦷後期だとお腹が辛いかなーって😫 ただママリで、出産前に抜歯された方もいるようなので、大丈夫なのかと心配です💦 歯医者さん自体はシートは全部下げずお腹が張らない程度でしてくれるので、大丈夫かと😶痛みには弱いのでそこを何とかしなければ……って感じです 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
安定期にはいったら元々歯医者は行くつもりで🦷後期だとお腹が辛いかなーって😫
ただママリで、出産前に抜歯された方もいるようなので、大丈夫なのかと心配です💦
歯医者さん自体はシートは全部下げずお腹が張らない程度でしてくれるので、大丈夫かと😶痛みには弱いのでそこを何とかしなければ……って感じです