コメント

ぱくぱく
マックのポテト食べれました!
後はコンビニのおにぎり
パンスープ(カップのやつでかぼちゃ味なら◎笑)
干し梅や梅シート
食べてました😭

でぃぐ
チョコラBBローヤル2がスッキリします! ただカフェインなども入ってると思うので飲みすぎは良くないですが💦
私はチョコラBBの鉄分入りでカフェインゼロ飲料を好んでたまに飲んでました!😊 朝の空腹時、つらいですよね💦枕元に、グミやクラッカーなどの軽食を置いておくと安心します☺️
-
27歳🔰初ママリ
SNSでチョコラBB聞いていましたが、いいんですね!😳
飲み過ぎには注意して試してみます⚠️
他にも色々情報ありがとうございます🥹✨- 2時間前

ちょこぱん
つい最近まで、吐き悪阻と匂い悪阻とよだれ悪阻のトリプルパンチで廃人のように生きていました😭😭
アイス
ゼリー
プリン
ヨーグルト
芋チップス
海苔巻きご飯
スポーツドリンク
しかうけつけなかったです🥺
-
27歳🔰初ママリ
同じく廃人なうです…😭
ヨーグルト私も食べれそうです💦
ありがとうございます😭😭- 2時間前

ARi
同じくつわり中です😭
上の子の時は全く飲めず食えずだったのですが、今回パンが食べられます!
スティックパンとか寝ながら食べてます!

はじめてのママリ🔰
私も現在5w6dの初妊婦です!
食べ悪阻で食べたいものがわからないのに空腹だと吐き気に襲われるので苦しい気持ちとてもわかります(T . T)
他の方がおっしゃってたチョコラBBローヤル2は私もお世話になっています!
1日一本を限度に飲んでます!気持ち楽になります✨私が最近食べれるものはかけうどん(東丸のスープ)梅系のお菓子、冷麺、そうめん、梨です!
悪阻にはビタミンB6か効くと聞いたので試してみてください( i _ i )
お互い頑張りましょう、、(;_;)

🐶
現在11wです。
今回の妊娠は、コーンスープ、お茶漬け梅ぼしをのせる(昨日からダメになりましたが😭)がつんとみかん、かたあげポテトなどなど。。
食べると気持ち悪いのが少し落ち着きます。
あとは、マックとかモスとかが食べられたり、、早くつわり終わりたいですよね。雨の日特にダメになります☂️
早く食欲が戻って美味しい〜と言ってご飯食べられるようになりたいです。。。
27歳🔰初ママリ
新しい情報を頂きました✨
梅シート食べれそうです😭
ありがとうございます🥺✨