退会ユーザー
ダイソーのすた使ったことありますがにじみますね。試し押し時点で失敗しかしなかったのでやめました💦
退会ユーザー
ダイソーのすた使ったことありますがにじみますね。試し押し時点で失敗しかしなかったのでやめました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが今日友達とじゃれあい前歯を二本折る怪我をしました。右側が半分以上折れており神経がでている、左は4分の1折れてました。 先生によると、教師で写真を撮るから机を後ろや横にどけて友達と並んでいたところ、写…
生後28日目です!!お腹の張りがやばすぎます!!!! けど吐き戻しもないしなんならミルク足りてない? ってぐらい欲しそうにするしどうしていいか分かりません😥 ちなみにミルク130あげてますが怖すぎて減らしたいし 増…
明後日バレエの発表会がありますが、子供が1分すら練習しません。 インフルや熱が続き、発表会前にお休みが続いてしまったのもありますが、元々練習も声掛けしても面倒くさそうに渋々。練習しても5分10分。 バレエ始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント