はじめてのママリ🔰
ダイソーのすた使ったことありますがにじみますね。試し押し時点で失敗しかしなかったのでやめました💦
はじめてのママリ🔰
ダイソーのすた使ったことありますがにじみますね。試し押し時点で失敗しかしなかったのでやめました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子が幼稚園の先生を嫌がっています。 担任の先生ではなく、お手伝いで週2くらいで来ている、退職されてる年配の先生です。今までも、怒ったら怖いとは息子から聞くことはありましたが、最近になって「◯◯先生、嫌…
寝返りを始めた赤ちゃんのオムツについて教えてください! 来週で5ヶ月になる娘が昨日から寝返りを始めました。 オムツを買いたいのですが、まだしばらくテープでいけると思いますか? できればまとめ買いで安く済ませ…
赤ちゃんに教育番組やYouTubeの動画を観せる時間 1日どれくらいならありだと思いますか?一切なしですか? 現在5ヶ月の息子に朝シナぷしゅを30分と夕だとYouTubeの動画を1時間近く観せることが多いです。家事や夕飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント