妊娠・出産 妊娠性肝内胆汁うっ滞症で出産された方いらっしゃいますか?妊娠後期、血… 妊娠性肝内胆汁うっ滞症で出産された方いらっしゃいますか? 妊娠後期、血液検査で肝機能の数値が悪くなりました。 全身に痒みが出ました。 尿の色も暗くなりました。 調べると、早産や死産する可能性があり、 36〜37週で早めに産む場合が多いとでできます。 妊娠性肝内胆汁うっ滞症と調べてもあまり情報が得られないため、何かご存知の方がいらっしゃれば、お聞きしたいです。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 妊娠後期 早産 妊娠37週目 出産 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント