コメント
しゅしゅ
ちょこっとだけありました。
保険クリニックよりもお客さんとお店の人が少なかったので周りに気を使う必要はあまりなかったです
しゅしゅ
ちょこっとだけありました。
保険クリニックよりもお客さんとお店の人が少なかったので周りに気を使う必要はあまりなかったです
「キッズ」に関する質問
3歳の娘が今朝から発熱と緩い便です。 食欲は多少あり、、、明日は753の参拝予定… 小児科休み出し、休日外来は熱冷まししかくれないし… キッズドクターって信頼できるのかなぁ…使ってみたいけど… とりあえず今はぐっす…
小1の誕生日プレゼント、お絵描きが得意なのでタブレットをプレゼントしたいです! 本当はiPadがいいんですが高すぎて😅 Amazonキッズタブレットは持ってますがああいうお絵描きアプリではなく大人の方が使うようなアプリ…
現在3歳の娘に、キッズカメラを買おうと思います! クリスマスプレゼントか4歳の誕生日プレゼント予定です! (クリスマスと誕生日が近いため🙇♀️) たくさんありすぎてどれがいいか迷っているのですが、 おすすめの機種…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おもちゃとかって置いてありましたか?
しゅしゅ
おもちゃはなかったと思います
キッズコーナーは低めのクッションで囲んでありました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見直し本舗ならおもちゃ持参で行きたいと思います😊