コメント

しゅしゅ
ちょこっとだけありました。
保険クリニックよりもお客さんとお店の人が少なかったので周りに気を使う必要はあまりなかったです
しゅしゅ
ちょこっとだけありました。
保険クリニックよりもお客さんとお店の人が少なかったので周りに気を使う必要はあまりなかったです
「キッズ」に関する質問
小学2年生の子供がいます。 交友関係も広がり別のクラスの子達とも遊ぶようになり、名前しか分からない子も何人かいます。 遊ぶ子も毎回一緒ではなく、その時に遊べる子が集まって遊んだり、遊ぶ場所もその時によって違…
幼稚園の懇親会(ママのみのランチ)、下の子が小さくてランチの間大人しくできないと思うから…って理由で断ると「え?」って思いますか?🥹 キッズスペースや座敷なんかはないお店で、下の子連れてくる人はハイチェアの…
お子様にパーマあててる方にお聞きしたいです! (特に男の子👦🏻) お子様に施術したパーマは子供用?というか子供に配慮した薬剤などを取り扱うおみせですか? それとも大人と同じものを様子見ながらとかでやってもらって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おもちゃとかって置いてありましたか?
しゅしゅ
おもちゃはなかったと思います
キッズコーナーは低めのクッションで囲んでありました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見直し本舗ならおもちゃ持参で行きたいと思います😊