ママリ
ちくわの海苔巻き、ちくチー、ちくきゅうり、カニカマの真ん中に海苔巻いてカニさん風、かに玉とかですかね

ママリ
チルド焼売(100円くらい)のやつを4日分などに小分け冷凍してお弁当に入れてます。
あとはコロッケを揚げるか惣菜でもいいですが冷凍してます。
それに夕飯の残りとか卵焼きとか入れてます。
お弁当用のおかずは高いので💦

初めてのママリ
ちくわの磯辺揚げはよく作ります☺️
ママリ
ちくわの海苔巻き、ちくチー、ちくきゅうり、カニカマの真ん中に海苔巻いてカニさん風、かに玉とかですかね
ママリ
チルド焼売(100円くらい)のやつを4日分などに小分け冷凍してお弁当に入れてます。
あとはコロッケを揚げるか惣菜でもいいですが冷凍してます。
それに夕飯の残りとか卵焼きとか入れてます。
お弁当用のおかずは高いので💦
初めてのママリ
ちくわの磯辺揚げはよく作ります☺️
「お弁当」に関する質問
職場のお昼で今まではお弁当持参だったのですが、量も食べれず残してしまうので最近はカップスープばかり飲んでいますが栄養が心配です。 なにかおすすめのメニュー等あれば教えてください。
食べることが苦手な2歳児をお弁当持参で認可外保育に預けなくていけない用事があります💭 今までは極力お昼の時間は避けて預けていましたが今回はそうもいかず...。 どんな時でも本人が好んで食べるもので お弁当にできそ…
幼稚園のお弁当って先生見てますかね😅? たまご焼き❌ ハンバーグ、ミートボール❌ トマト、ブロッコリー❌ お弁当の定番が1つも入れられなくて困ってます。。 毎日同じおかずだなとかバランス悪いなとか思われてないか心配…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント