ママリ
ちくわの海苔巻き、ちくチー、ちくきゅうり、カニカマの真ん中に海苔巻いてカニさん風、かに玉とかですかね
ママリ
チルド焼売(100円くらい)のやつを4日分などに小分け冷凍してお弁当に入れてます。
あとはコロッケを揚げるか惣菜でもいいですが冷凍してます。
それに夕飯の残りとか卵焼きとか入れてます。
お弁当用のおかずは高いので💦
初めてのママリ
ちくわの磯辺揚げはよく作ります☺️
ママリ
ちくわの海苔巻き、ちくチー、ちくきゅうり、カニカマの真ん中に海苔巻いてカニさん風、かに玉とかですかね
ママリ
チルド焼売(100円くらい)のやつを4日分などに小分け冷凍してお弁当に入れてます。
あとはコロッケを揚げるか惣菜でもいいですが冷凍してます。
それに夕飯の残りとか卵焼きとか入れてます。
お弁当用のおかずは高いので💦
初めてのママリ
ちくわの磯辺揚げはよく作ります☺️
「お弁当」に関する質問
お弁当箱への記名について! ✂ーーーーーーーーーーーーー ・記名について 取り違え防止のため、お弁当の「本体」と「フタ」の両方に、油性ペン等ではっきりと記名をお願いします。 ✂ーーーーーーーーーーーーー ⬆という…
こども用のお弁当は朝作った方がいいですか?🤔 明日、初めて保育園でお弁当の日なのですが、卵焼きと煮物は夜作ってしまいたいなと💦 ごはんは冷蔵庫にいれると硬くなりそうなので朝かなと思っていますが💭 あとは冷食に頼…
息子が放デイに行く事になり明日契約します。質問などあれば考えておいてくださいと言われました。今の所利用日や利用時間、昼食はお弁当を注文する事、持ち物は決まってます。今考えてるのが、①しばらくは火曜木曜土曜の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント