ママリ
ちくわの海苔巻き、ちくチー、ちくきゅうり、カニカマの真ん中に海苔巻いてカニさん風、かに玉とかですかね

ママリ
チルド焼売(100円くらい)のやつを4日分などに小分け冷凍してお弁当に入れてます。
あとはコロッケを揚げるか惣菜でもいいですが冷凍してます。
それに夕飯の残りとか卵焼きとか入れてます。
お弁当用のおかずは高いので💦

初めてのママリ
ちくわの磯辺揚げはよく作ります☺️
ママリ
ちくわの海苔巻き、ちくチー、ちくきゅうり、カニカマの真ん中に海苔巻いてカニさん風、かに玉とかですかね
ママリ
チルド焼売(100円くらい)のやつを4日分などに小分け冷凍してお弁当に入れてます。
あとはコロッケを揚げるか惣菜でもいいですが冷凍してます。
それに夕飯の残りとか卵焼きとか入れてます。
お弁当用のおかずは高いので💦
初めてのママリ
ちくわの磯辺揚げはよく作ります☺️
「食材」に関する質問
離乳食をベビーフードだけで進めてる方(進めてた) アレルギーチェックってどんな感じでやってますか?💦 2人目、手作りしてる余裕なくてベビーフードに頼りたいんですが、食べさせたことない食材も2〜3種類混ざってたりす…
離乳食、まじめにアレルギーチェックやってたら進まなくないですか? 初めて食べる食材は1日1つ、平日に、小さじ1から、2日かけて様子をみる。ってやってるのですがこれだと週に3つしか新しい食材をあげれてないことに今…
1ヶ月の食費について 小学生以上のお子さん2人と大人2人の4人暮らしの方、毎月の食費どのくらいか教えていただけないでしょうか? (ご両親からのお米などの食材の援助などがない方でお願いします)
家事・料理人気の質問ランキング
コメント