その他の疑問 トツキトオカの母子手帳ケースが欲しかったのですがこれって2回目ってダ… トツキトオカの母子手帳ケースが欲しかったのですが これって2回目ってダメですか? 1年以内の応募はだめのとご家族1つってことは2回目はダメですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 母子手帳ケース 家族 トツキトオカ はじめてのままり🙈(妊娠8週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年以内ダメってことは、上のお子さんの時に申請して、(3年前とか)2回目なら行けるのかなと読み取りました! 7時間前 はじめてのままり🙈 なるほどですー! そういうことなのですね。 上の子の時に応募しているのですが1年以上経ってるのでOKってことですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
なるほどですー!
そういうことなのですね。
上の子の時に応募しているのですが1年以上経ってるのでOKってことですかね!