はじめてのママリ🔰
私は最初は洗う派です𖦞
カバーつけた後は気になることが無ければ(よだれでべちゃべちゃになった、大汗かいてカバーを貫通した等)洗いませんが!
はじめてのママリ🔰
私は最初は洗う派です𖦞
カバーつけた後は気になることが無ければ(よだれでべちゃべちゃになった、大汗かいてカバーを貫通した等)洗いませんが!
「子育て・グッズ」に関する質問
【突然ご飯を食べなくなった】 1歳11ヶ月の娘がいます。産まれてか昨日まで、食べることが大好きでとにかくご飯が大好き!な子でした。なぜか、昨日から突然「ご飯食べない」が始まりました。ただ、昨日は夕方にマーライ…
娘のピアノの先生が最近変わったのですが ちょっと嫌味っぽい言い方というか、、🥹 はい違いまーす みたいな言い方とか(笑) わたしもピアノ習っていたので 先生もいろんな先生がいるのわかりますし クセ強い人多かったな…
3人以上お子さんがいる方 それぞれ何歳差ですか? 何歳差が希望でしたか?実際の年齢差での子育てどうですか? 現在3歳と7ヶ月の子がいます。(2歳半差の3学年差) 3人目を下の子と2歳差にしようと思っていたのですが、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント