いいねで教えてください☺️支援センターみたいな場所は何ヶ所行ってます…
いいねで教えてください☺️支援センターみたいな場所は何ヶ所行ってますか?定期的に行っている数でお願いします。
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)

はじめてのママリ
①基本的には1か所だよー!

はじめてのママリ
②2〜3ヶ所ローテーションしてるよー!

はじめてのママリ
③4ヶ所以上色んなところいってるよー!

はじめてのママリ
④基本的に行ってないしこれからもほぼ行かないよー!
いいねで教えてください☺️支援センターみたいな場所は何ヶ所行ってますか?定期的に行っている数でお願いします。
はじめてのママリ
①基本的には1か所だよー!
はじめてのママリ
②2〜3ヶ所ローテーションしてるよー!
はじめてのママリ
③4ヶ所以上色んなところいってるよー!
はじめてのママリ
④基本的に行ってないしこれからもほぼ行かないよー!
「支援センター」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんですが、出かけた後とか手洗いできないけど綺麗にしたいとき、どうしてますか?🥺 ちょっとの汚れは手口拭きとかで良いのですが、例えば支援センターなど行った後に除菌したいとき手口拭きじゃ心許ないな…
自宅保育で、毎日公園、公園はしご、とか支援センターいく、とか本人は行きたがるのでそうしてますがなにかいい刺激にはなってるのかな、、? というのも、別に行かなくても成長できるしなとか思ったり、、(自分自身、公…
生後9ヶ月です。 最近になって支援センターなどに行き始めました。 周りの赤ちゃんたちはおもちゃで遊んだり、寝返りずり這いハイハイなどで探索をしていたり、何をするわけでなくてもあまりぐずっている子はいない印象で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント