お出かけ 上野動物園の近くで、お食い初めにおすすめのお店があったらぜひ教えて… 上野動物園の近くで、お食い初めにおすすめのお店があったらぜひ教えてください! 遠方から来る両親と、上野動物園で遊んだ後に お食い初めをしたいと考えています。 高齢のため、移動で疲れやすいのでなるべく動物園の近くで…と考えております。 よろしくお願いします! 最終更新:21時間前 お気に入り 1 お食い初め おすすめ 動物園 両親 しょこら(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント yko ・韻松亭 ・人形町今半上野広小路店 ↑ どちらもお食い初め膳ありました😊 3月16日 しょこら 韻松亭は上野公園の中にあって近くていいですね!情報をありがとうございます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこら
韻松亭は上野公園の中にあって近くていいですね!情報をありがとうございます😊