コメント

はじめてのママリ
時間開けても飲まないですか?
うちは9ヶ月になってすぐミルク2回になりました!
一応1歳まではミルクかフォロミか細々とでも飲ませようかなーと思ってます🥺
うちも上が7歳の子で9ヶ月半で母乳飲まなくなったの同じすぎて我が家かと思いました😂
はじめてのママリ
時間開けても飲まないですか?
うちは9ヶ月になってすぐミルク2回になりました!
一応1歳まではミルクかフォロミか細々とでも飲ませようかなーと思ってます🥺
うちも上が7歳の子で9ヶ月半で母乳飲まなくなったの同じすぎて我が家かと思いました😂
「母乳」に関する質問
生後3か月後半ベビーいます。 久々に親に子を預けて昨日の19時から22時半頃まで居酒屋で飲酒しました。レモンサワー3杯、翠ジンサワー2杯の計5杯です。その後お茶や水をたくさん飲みました。酔っ払ってはいません。 24時…
混合の方どうされてますか? 母乳をあげている途中で子どもが怒るのですぐミルクを出してしまいます このところ慢性的に胸が痛くふと思い立って搾乳してみたところ治ったので飲み切ってないんだと思います 搾乳機では…
生理についてです 産後1ヶ月で母乳を辞めたので 産後2ヶ月から生理が始まりました もう1年以上になるのですが未だに生理の周期が安定しないです 元々妊娠前から生理不順気味だとは思っていたのですが普通に妊娠も出来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリ
ミルクの2回はいつといつ飲ませていますか?🙂↕️
時間空けて飲ませてもいいのですね!!
ご飯の後に飲ませなきゃって思い込んじゃってて、、、🥲
はじめてのママリ
2回になったのは3回食にしてからなので、15時のおやつと寝る前に飲ませてます!
9ヶ月手前の2回食のときは、
朝イチミルク
9時離乳食
お昼ミルク
おやつミルク
夜離乳食
寝る前ミルク
って感じでした!
そこから
朝イチ離乳食
(お腹空いてそうなら10時ミルク、お昼までもちそうならミルクなし)
お昼離乳食
おやつミルク
夜離乳食
寝る前ミルク
って変化していきました🥺
ままリ
詳しくありがとうございます🥹🤍
参考にさせていただきます😊