※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
家族・旦那

旦那イライラ…午前中ほぼ私が子供の癇癪含めて対応→お昼子供連れて外食(…

旦那イライラ…午前中ほぼ私が子供の癇癪含めて対応→お昼子供連れて外食(旦那の分まで作る気力ないし片付けないなら外連れてくって感覚で)→義実家の家遊びに行くと愚図り連れていく→18時頃子供リクエストで唐揚げ買ってから帰宅、って流れでした。

義実家は関係良好なので、気は遣うけどこちらにも気遣ってくれるので旦那といるよりよっぽど疲れないですが、途中旦那からLINEで「ビール」と。
そこで「は?」って感じでしたが、ビールが何なのかと意味がわからないので「?」と送りました。
そこからは返事ありませんでした。

帰宅して15分くらいしたら自室から出てきて一声目が「ビールは?」………ムカつきませんか😇😇?

買ってきてないけど、にムッとされて言い返しそうになったけど夕飯作るのにそれどころじゃないので何も言わなかったらしばらくしたらビール買いに出かけてました。

ちなみに私達が帰宅してキッチンみたら既に4缶はあけてました。

父親の自覚も、妻が妊娠中ってことも、きっと他人ごとで無責任なんだろうなと改めて実感した日でした😇😇

部屋の掃除(細かーく掃除機)してくれてるだけ有り難いと思ってるけど……夕飯をわざわざおぼんで出してもビールとりに冷蔵庫いくのに食べたものに下げない神経もいい加減意味が分からなくなってきた😇😇
子供に「ご馳走様したら自分で食べたの下げてねー!」とわざとらしく言っても下げない、神経疑うわ……………はぁ🫠

コメント