※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

19時にお風呂上がりのオムツを変えて22時頃に最後のおむつをかえますが…

19時にお風呂上がりのオムツを変えて
22時頃に最後のおむつをかえますが
この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを
嫌がり泣いちゃいます
そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、
うちの子は夜泣きは全くでこのオムツ替えの時だけ泣いちゃいます
ただ泣くと言っても3分程度
なんだか子育てしずらい、こんなの嫌がらせとしか思えない
一生懸命育ててるのにこんな可愛い子虐待なんかするわけないのに
キモイ世の中

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ子供の泣き声が許せない人が周りに住んでるんでしょうね😭
子育てしにくいですよね…

19時におむつ替えた後、22時頃にまた替える必要ってありますか?🤔
うちも1歳2ヶ月の子供がいますが、お風呂上り19時に替えて以降は💩しない限り朝まで替えてないです💦
漏れたこともないです!

はじめてのママリ🔰

そのくらいで児相はやりすぎかなーと思いますね。。

寝ていて泣いちゃうなら、オムツ変えなくても大丈夫だと思いますよ😊

ミニー

色んな人がいますよね🥲

でも、無理にオムツかえなくてもいいかなとも思いました💦

初めてのままり

そういうのが怖くて息子が泣くと焦りますし、暖かい日でも窓も開けられないです🥺
本当何も知らないくせにって感じですね。

うちはお風呂上がりからオムツ替えなしです!
たまに夜中(0時くらい)に目が覚めるときがあるので起きたら替えますが、起きなければ朝までそのままです!

haruna

うちは寝る直前19:30くらいに替えてから、翌朝起きてすぐ6:00までおむつ替えしません😅
ほぼ毎日夜通し寝てくれる子ですが、夜中に起きたときでも特に替えてないです。