コメント

はじめてのママリ🔰
アイラップだと、哺乳瓶に設置してもお湯の量が詳しく分からないので測る用の哺乳瓶もあった方がいい気がします!
はじめてのママリ🔰
アイラップだと、哺乳瓶に設置してもお湯の量が詳しく分からないので測る用の哺乳瓶もあった方がいい気がします!
「乳首」に関する質問
完母ですが乳首強く噛まれます、、 ミルクは拒否で、離乳食は吐きます💦 1歳くらいになったら色々落ち着きますかね? もっと大変になるでしょうか? お昼寝もあまりしない、夜も新生児並みに起きるし飲みます。
赤ちゃんの授乳について 生後3ヶ月半の女の子を育てています 混合育児です。 毎回ではないのですが 左右のおっぱいの右だけを泣いて嫌がります😢 毎回ではないのですが 寝かしつけの最後のミルクの時に 嫌がることが多…
ミルク飲むときに仰け反ります。 いらないんでしょうか? 完ミです。 お腹空くごろに泣き出すとミルクあげてるんですが、途中から仰反るのではなく、最初から仰け反ります。 ちょっと前も暴れながら飲んだり仰反ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
完ミだとどうしても大荷物になっちゃいますね😢
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭
6ヶ月すぎてたら消毒しなかったのでミルクケースに入れて、使い終わった哺乳瓶は洗って再利用してました🤣
はじめてのママリ🔰
うち2ヶ月なんですがもう消毒してません🤣
水洗いでいけますかね?🥹
はじめてのママリ🔰
授乳室があるとこってお湯とかも置いてると思うので、
飲み終わったあとか飲む前に水洗い▶︎そのお湯を注いで流して熱湯消毒した気分になってました。
本当は良くないですが、外で消毒出来ないときや緊急のときはしかたなく💦
はじめてのママリ🔰
え!頭いい!!私もそうすることにします🤣
毎回じゃないですしいいですよね🥹