たそ
私は黒のセレモニースーツ、旦那は紺の仕事で着るようなスーツでした

ママリ
仕事用の紺のスーツ着ていました。

ままりぃ
セレモニー用のワンピースにしました。夫は普段仕事で着てるようなスーツです!
たそ
私は黒のセレモニースーツ、旦那は紺の仕事で着るようなスーツでした
ママリ
仕事用の紺のスーツ着ていました。
ままりぃ
セレモニー用のワンピースにしました。夫は普段仕事で着てるようなスーツです!
「旦那」に関する質問
芸能人とかアイドルが、お役の子と遊んだり 赤ちゃん抱っこしてる姿だけ見て 「絶対いいパパになる〜」って言われてるの気に食わない😂 子育てと一緒にするな!!笑 って思うのは私だけですか?笑 旦那は、子供があまり…
30代後半の旦那が携帯ショップで働いていますが、給料が低くて(手取り28万円)転職してほしいです。 でも筋肉も体力もなく、今以上の給料がもらえる仕事って何の仕事があるんでしょうか… 今は関西の店舗の責任者で、大体…
妊活をお休みするか悩んでいます😭 人工授精7回✖️ 顕微授精での移植4回✖️ 1度陽性いただくも7週で稽留流産🥲 こんな感じでもうすぐ3年が経とうとしています。 私は今月で39歳、旦那も同級生です。 1人目の娘が今年で10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント