コメント

ままり
メーカー分からないのにコメントしてすみません💦
乳児クラスは給食センターではなく園で用意してくれるので、園によってメーカーは違うかもしれません!
余談ですがうちの子どもは食感が嫌みたいで家では納豆ふりかけにしています。給食きっとお残ししちゃうと思います🥹

haruna
うちの子も納豆が苦手ようです。
上の方と同じく、納豆ふりかけを食べさせると、嫌そうなときもありますがわりと食べてくれます。
この商品を使っています。
アカチャンホンポで買いました😊
ままり
メーカー分からないのにコメントしてすみません💦
乳児クラスは給食センターではなく園で用意してくれるので、園によってメーカーは違うかもしれません!
余談ですがうちの子どもは食感が嫌みたいで家では納豆ふりかけにしています。給食きっとお残ししちゃうと思います🥹
haruna
うちの子も納豆が苦手ようです。
上の方と同じく、納豆ふりかけを食べさせると、嫌そうなときもありますがわりと食べてくれます。
この商品を使っています。
アカチャンホンポで買いました😊
「豊田市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり園ごとに違うかもですよね😂
納豆ふりかけはじめて聞きました!
うちの子は以前は納豆パウダー食べてくれてたんですが、今日小粒納豆あげてみたらオエーってしたのでどうしようかなと😂
ままり
下の方と同じ商品(ベジなし)使ってます!
西松屋で買いました。うちと同じく食感イヤイヤマンなら挑戦してみる価値ありかもです!
こども園の納豆現物は保育士さんに頑張って食べさせてもらいましょう🤣