雑談・つぶやき 中学の友達に会いましたが、独身、既婚子なし、子ありだけど預け先あり… 中学の友達に会いましたが、独身、既婚子なし、子ありだけど預け先ありだとやっぱり疲れてしまうんだなと改めて思ってしまいました😞 実家も頼れないし、旦那も仕事だしで連れていきました。 話してる場合じゃないし、シンプルに疲弊しました😂 普段ママたちと子どもの話ばかりなので、子ども以外の話って出来なくなってしまったんだと落ち込みました😣みんなキラキラしてて眩しかったです🥹おててツヤツヤだし🥹 最終更新:3月15日 お気に入り 旦那 友達 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント