はじめてのママリ🔰
はい、通っている学童はそのようなお菓子で大丈夫ですよ✨
4連のお菓子ひと袋に、マシュマロ、ハイチュー、ラムネ、ブラックサンダー、キットカット、うまい棒、グミなどを5種類ぐらいポリ袋に入れて更に巾着袋に入れています❣️
ゴミがお持ち帰りなのでポリ袋のまま捨てれますし、ポリ袋をすると巾着が汚れないです☺️
夏なら凍らせたゼリーも入れてますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
はい、通っている学童はそのようなお菓子で大丈夫ですよ✨
4連のお菓子ひと袋に、マシュマロ、ハイチュー、ラムネ、ブラックサンダー、キットカット、うまい棒、グミなどを5種類ぐらいポリ袋に入れて更に巾着袋に入れています❣️
ゴミがお持ち帰りなのでポリ袋のまま捨てれますし、ポリ袋をすると巾着が汚れないです☺️
夏なら凍らせたゼリーも入れてますよ🍀*゜
「その他の疑問」に関する質問
気になるシングルファザーの方がいます…😖 娘がやっているスポーツのコーチ(夫もコーチで、社会人チームのお父さんたちでやっているクラブです) 先日試合の後の食事会で、その時夫と上手くいってなかったこともあり、…
おすすめの趣味ありませんか? 今まで手芸、英語、とか独自で やってた時もありましたが続きませんでした。 没頭できる趣味がほしい! 若い時は映画鑑賞、カフェ巡り、 1人旅行してましたが、転職とかを機に さっぱり…
同じような経験したことある方いらっしゃいませんか?? いつも生理から1、2週間後にふと下腹部の痛みに襲われるんです。 生活に支障が出るまではないですがお尻から突き上げてくるような痛みの時もあります(陣痛の時のよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント