はじめてのママリ🔰
区外の別園に申請ですと、転園ではなくて新規扱いになるかと。
なので、規定次第ですが育休を取りつつの区外保育園に転園はできる自治体はないんじゃないでしょうか…。
はじめてのママリ🔰
区外の別園に申請ですと、転園ではなくて新規扱いになるかと。
なので、規定次第ですが育休を取りつつの区外保育園に転園はできる自治体はないんじゃないでしょうか…。
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園で親子遠足って あると思いますが、、 皆さんの親子遠足ってどんなこと されてますか? うちの幼稚園、現地集合、現地解散なんですが 幼稚園からも1時間はかかる場所に集合で、 集合写真撮って、おやつも…
先日保育園で面談があったのですが、長男の担任の先生から「長男くんどこでそんな言葉覚えたの!?っていう感じの言葉使うことがあって、ママが使ったりしてるのかなー?って思うんですけどー、」って話をされました。 …
医療事務の仕事をしてる方 子どもの急な発熱や体調不良で、小学校や保育園の 平日行事でのお休みや早退など 融通は効きやすいでしょうか? 今一般事務職をしてて医療事務の転職を考えてて 一応医療事務の資格はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント