ママリってお母さんが使うアプリだと思っていたのですが、たまに独身で…
ママリってお母さんが使うアプリだと思っていたのですが、たまに独身でお子さんがいない方とか、既婚でも子どもは望んでいないという方とかいらっしゃいますよね🤔
私の認識が間違っていて、実は女性なら誰でも使えるアプリという感じでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

ぴょん
だいたいは子持ちの方が多いと思いますが、基本的には誰でも使えるアプリだと思います‼️
女性に限らず、男性でも使えるかと!(シングルファザーの方とか...いないと信じたいですが、女性になりすました男性とか😅)

まろん
女性なら使えると思います。
男性は禁止です^_^;
-
はじめてのママリ
そうなんですね🙂
妊活しているとか、お子さんがいる人向けのアプリだと思っていましたが、違ったんですね🤭- 3時間前
はじめてのママリ
男性もいいんですか💦
けっこう赤裸々な方がいらっしゃるので、男性もいるのかと思うとハラハラしちゃいますね😅
ぴょん
なんか変な下ネタとか質問してて、プロフ見たとき怪しいなと感じたら「男かな...」って疑うときあります😅💦
まぁほぼいないと思いますけど😂
はじめてのママリ
いま、ママリコミュニティガイドラインを見たら、妊活、妊娠、出産、育児中の女性をサポート的な事が書いてありました😅