コメント
はじめてのママリ🔰
今度ありますが、班長さんに参加した方がいいか聞くと…
「基本は次の班長さんが参加するので参加しなくていいよ。私も行かない😀」って言われてたので不参加です。
はじめてのママリ🔰
今度ありますが、班長さんに参加した方がいいか聞くと…
「基本は次の班長さんが参加するので参加しなくていいよ。私も行かない😀」って言われてたので不参加です。
「住まい」に関する質問
家賃滞納、ライフラインについてです。 現在、妊娠9ヶ月と5歳の娘がいるシングルマザーです。 再婚予定だった相手に逃げられて困窮しております。 現在、家賃と光熱費を3ヶ月滞納しています。 今月の27日で4ヶ月になっ…
めっちゃマイホームブルーです💔 理由は、駐車場スペースで 契約時は、乗用車1台と軽2台停められると言われていたのですが、実際はとても狭くて2台で少し余裕あるくらいでした。 車社会の地域なので、 旦那と私で2台持ち…
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも、基本次の班長さんくらいしか参加しないって聞いたのですが皆さんどうなんだろと思いまして、、、
引っ越してきて2年、行事ごとに1度も参加してないので印象悪いかな?1度は行ったほうがいいのかな?とか思ってたのですが、総会は不参加でも大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ🔰
あ、ママリさんのところもそんな感じなのですね。
どうなんでしょうね?
「あまりに集まると密になっちゃうから💦」とも言われてたので、むしろ「来ないで!」ってことかと思ってました😆
みんながみんな、誰がどこのお家の人ってわかってないでしょうし…それでペナルティとか受けて許されてるなら気にしなくていいと思います。
ウチは行事には夫が参加してくれているのですが、そうじゃなかったらまだ歩けない小さい子居るのに無理です😓