お仕事 給食調理員のパートの面接が直近であるのですが、このバッグはカジュア… 給食調理員のパートの面接が直近であるのですが、このバッグはカジュアルすぎますかね?💦 黒色ですが、ヌビ生地なので面接には向いてないでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 バッグ パート 給食 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆき 全然大丈夫です!服は見てますが(笑) 鞄は見てないです😂 4時間前 まめ 黒ならアリです! 前に合皮のトートで来た人がけっこう濃い赤?バーガンディ?だったときはみんな面接に赤いバックはないよねってひそひそ言ってました🫣 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント