はじめてのママリ🔰
巻いて行く!

はじめてのママリ🔰
ハーフアップにする!

はじめてのママリ🔰
特にセットはせず、片耳に髪かけてピンで留める

はじめてのママリ🔰
ポニーテールや1つ結びにする

はじめてのママリ
高身長ならハーフとか下ろしててもいいと思いますがそうでなければ上げたほうがキレイだと思います。
はじめてのママリ🔰
巻いて行く!
はじめてのママリ🔰
ハーフアップにする!
はじめてのママリ🔰
特にセットはせず、片耳に髪かけてピンで留める
はじめてのママリ🔰
ポニーテールや1つ結びにする
はじめてのママリ
高身長ならハーフとか下ろしててもいいと思いますがそうでなければ上げたほうがキレイだと思います。
「ワンピース」に関する質問
入学式、ママはどんな格好で行きますか? 卒園式行ったら、思ったよりみなさんラフな格好でびっくりしました。 数年前に買ったキッチリしっかりした感じのネービーのジャケットとワンピースで行ったら、私の方が少数派で…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
保育園の入園式の服装について質問です! 4月に保育園の入園式があります! ネイビーのツイード生地のワンピースを持っているのですが着ていくのはありでしょうか?? 調べると入園式はベージュなど明るい色と書いてあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント