ゆー💓
基本そうですね😊
念のため、希望園に空き状況の確認と他に必要なものがないか確認してからがいいと思いますよ❣️

初めてのママリ
ダウンロードして総務に依頼でOKです!旦那さんのものも必要です!

はじめてのママリ🔰!
園で必要書類貰えませんか?
ご主人の就労証明書も必要ですよ!
ゆー💓
基本そうですね😊
念のため、希望園に空き状況の確認と他に必要なものがないか確認してからがいいと思いますよ❣️
初めてのママリ
ダウンロードして総務に依頼でOKです!旦那さんのものも必要です!
はじめてのママリ🔰!
園で必要書類貰えませんか?
ご主人の就労証明書も必要ですよ!
「パート」に関する質問
所得税は年末調整で戻ってきたりすると思いますが、雇用保険料は戻ってきたりしますか??💦 雇用保険料が毎月同じ金額が引かれています。これって正解なのでしょうか?? パートなので毎月の収入はバラバラです。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント