子育て・グッズ 保育園に持っていくおやつ、何がいいと思いますか?春季保育の4日間だけ… 保育園に持っていくおやつ、何がいいと思いますか? 春季保育の4日間だけ、お弁当とおやつを各自でもっていくそうなのですがおやつは何をどのくらい持っていけばいいのでしょうか? 先生には聞こうと思いますがふと気になりました 保育園で出ているおやつはせんべい1枚とかです! 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 おやつ 先生 お弁当 ちゃむ(妊娠11週目, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママ 小分けにされたクッキーやボーロを持たせてました。 園から送られてくる写真を見たら、他の子もおんなじ感じで、ビスコやせんべいが多かったです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント