妊娠・出産 生理が遅れ、極薄いピンク色の出血があり、妊娠の可能性を考えています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。 最終更新:3月16日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 ゆぅちゃむ(5歳1ヶ月, 12歳, 12歳, 14歳) コメント mayuna 2人目それで妊娠してました☺️ 極薄ピンク色でて、その2日後にまっかな鮮血が少し出て、なんかおかしいなーと思って検査したら妊娠してました☺️ 3月15日 ゆぅちゃむ コメントありがとうございます。 2日くらい極薄いピンク色でて 今日検査薬試しましたが肉眼で かなり薄い線が見える様な 見えない様なってかんじです。 3月15日 mayuna 生理遅れてるということは生理予定日は過ぎてるってことですよね?🤔 予定日過ぎてて見えるか見えないかの線だと、化学流産で生理遅れてる可能性が高いですね😭 3月15日 ゆぅちゃむ 生理予定日から3日過ぎです。 化学流産だと腹部痛の痛みなど 出てくると聞きましたが あたしは痛みはないです。 3月15日 mayuna ない人もいますよ! 必ず痛いわけじゃないです! 化学流産は生理と同じなので。 私は特に痛くなかったです。 痛みがある体質の場合も、痛みが出てくるのは本格的な出血が始まってからです。 まだ妊娠の可能性がなくなったわけではないですが、私は3人目排卵1週間遅れてても生理予定日3日目には普通に陽性でした💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅちゃむ
コメントありがとうございます。
2日くらい極薄いピンク色でて
今日検査薬試しましたが肉眼で
かなり薄い線が見える様な
見えない様なってかんじです。
mayuna
生理遅れてるということは生理予定日は過ぎてるってことですよね?🤔
予定日過ぎてて見えるか見えないかの線だと、化学流産で生理遅れてる可能性が高いですね😭
ゆぅちゃむ
生理予定日から3日過ぎです。
化学流産だと腹部痛の痛みなど
出てくると聞きましたが
あたしは痛みはないです。
mayuna
ない人もいますよ!
必ず痛いわけじゃないです!
化学流産は生理と同じなので。
私は特に痛くなかったです。
痛みがある体質の場合も、痛みが出てくるのは本格的な出血が始まってからです。
まだ妊娠の可能性がなくなったわけではないですが、私は3人目排卵1週間遅れてても生理予定日3日目には普通に陽性でした💦