コメント

mayuna
2人目それで妊娠してました☺️
極薄ピンク色でて、その2日後にまっかな鮮血が少し出て、なんかおかしいなーと思って検査したら妊娠してました☺️
mayuna
2人目それで妊娠してました☺️
極薄ピンク色でて、その2日後にまっかな鮮血が少し出て、なんかおかしいなーと思って検査したら妊娠してました☺️
「生理」に関する質問
(生理について) ※苦手な方は飛ばしてください! 生理中に小指第一関節分くらいの大きさの血の塊がでます。 (レバーのような、プルプルしてる感じです) 病気かと思って病院行きましたが、何もありませんでした。 でも…
ジェノゲスト1年ほど飲んでいて2人目を悩んだいて 飲むのをやめました。 やめた方どれくらいで生理きましたか? やめて1ヶ月経つけど生理来なくて やめたあと避妊なしで2回ほど性行為をしていて 妊娠検査薬するべきでし…
イライラして二階の人に当たっちゃいました。 子供はいつも深夜から早朝まで寝てくれなくてずっと抱っこしてあやして日中寝てくれるのですが今日は何故か寝てくれなくて寝不足と生理もあってイライラしてる中二階の人が何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅちゃむ
コメントありがとうございます。
2日くらい極薄いピンク色でて
今日検査薬試しましたが肉眼で
かなり薄い線が見える様な
見えない様なってかんじです。
mayuna
生理遅れてるということは生理予定日は過ぎてるってことですよね?🤔
予定日過ぎてて見えるか見えないかの線だと、化学流産で生理遅れてる可能性が高いですね😭
ゆぅちゃむ
生理予定日から3日過ぎです。
化学流産だと腹部痛の痛みなど
出てくると聞きましたが
あたしは痛みはないです。
mayuna
ない人もいますよ!
必ず痛いわけじゃないです!
化学流産は生理と同じなので。
私は特に痛くなかったです。
痛みがある体質の場合も、痛みが出てくるのは本格的な出血が始まってからです。
まだ妊娠の可能性がなくなったわけではないですが、私は3人目排卵1週間遅れてても生理予定日3日目には普通に陽性でした💦