妊娠・出産 生理遅れて来たと思ったら極薄いピンク色。排卵日が遅れてたのかな?調べ… 生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 ゆぅちゃむ(4歳9ヶ月, 12歳, 12歳, 14歳) コメント mayuna 2人目それで妊娠してました☺️ 極薄ピンク色でて、その2日後にまっかな鮮血が少し出て、なんかおかしいなーと思って検査したら妊娠してました☺️ 4時間前 ゆぅちゃむ コメントありがとうございます。 2日くらい極薄いピンク色でて 今日検査薬試しましたが肉眼で かなり薄い線が見える様な 見えない様なってかんじです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅちゃむ
コメントありがとうございます。
2日くらい極薄いピンク色でて
今日検査薬試しましたが肉眼で
かなり薄い線が見える様な
見えない様なってかんじです。