コメント

mayuna
2人目それで妊娠してました☺️
極薄ピンク色でて、その2日後にまっかな鮮血が少し出て、なんかおかしいなーと思って検査したら妊娠してました☺️
mayuna
2人目それで妊娠してました☺️
極薄ピンク色でて、その2日後にまっかな鮮血が少し出て、なんかおかしいなーと思って検査したら妊娠してました☺️
「生理」に関する質問
不妊治療をしていると伝えると毎回と言っていいほど 知人は諦めたらできたよ。などと言われます。 私は酷い多嚢胞なので自己排卵が全くできず生理も放っておいたら全くきません。ここまで説明するのもめんどくさいので、…
フライング検査で生理予定1週間前から検査したことある人いますか? ある方いたら反応とか出るものなんですかね? 今回から妊活始めたのですがなんかいつもと違う気がしてきになっちゃって…。
13日に生理が終わり今月初めて排卵検査薬を買いました! ためしに昨日の18時頃に使って見たら薄い線が出たのですが、判定線と同じ濃さじゃないから強陽性ではないと思うのですが、線が出るということは排卵に近づいている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅちゃむ
コメントありがとうございます。
2日くらい極薄いピンク色でて
今日検査薬試しましたが肉眼で
かなり薄い線が見える様な
見えない様なってかんじです。