コメント
ポー
✋('ω')スッ...
私は自分の実家家族とずっといると疲れるタイプなので、頻繁だとかなり面倒になります。夫はもっと負担に感じる人なので尚更です。
お金は幸いあちらが出してくれるので、遠方のためあまり会えないのもあるし、予定は無理やり合わせず行けたら行く感じにしてます☺️笑
ポー
✋('ω')スッ...
私は自分の実家家族とずっといると疲れるタイプなので、頻繁だとかなり面倒になります。夫はもっと負担に感じる人なので尚更です。
お金は幸いあちらが出してくれるので、遠方のためあまり会えないのもあるし、予定は無理やり合わせず行けたら行く感じにしてます☺️笑
「両親」に関する質問
ご自身が幼少期何も買ってもらえなかった方、ご主人がとても厳しい方、どうしていますか? 4歳の娘が一人います。出かけると勿論スーパーでお菓子を買いたがったり、百均に行くとシール1枚バスボム1個くらいは買ってあげ…
好きな人が、家族(ご両親とのおでかけやお兄ちゃん、離婚した奥さんのほうにいるお子さんなど)と写ってる写真をLINEで送ってきます😂 私の写真もちょーだいって言われたり😂 恥ずかしいから嫌なんですが、これはいい関係…
ホテル側にサプライズをお願いしたことがある方🙋♀️ 両親が5月に還暦旅行に行くそうです 妹は旅行代の一部を出して それをお祝い代わりにするみたいなので 私はホテルでなにかサプライズができたらなと 思っています!🎉…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
うちは車で1時間ちょっとの距離なのに実家に行くのは年に3回くらいです…🤣💦
お金は各自でって言われたら確実に行かないです🙈
誘ってきたんだから出してよねって思ってます(もちろん言いません笑)
ポー
特に断っても関係が悪化するわけではないなら、それで良いですよね😂
ほんと、そこにお金使うなら自分の家族に使いたいなと正直思います😇(私も言えません 笑)