コメント

ポー
✋('ω')スッ...
私は自分の実家家族とずっといると疲れるタイプなので、頻繁だとかなり面倒になります。夫はもっと負担に感じる人なので尚更です。
お金は幸いあちらが出してくれるので、遠方のためあまり会えないのもあるし、予定は無理やり合わせず行けたら行く感じにしてます☺️笑
ポー
✋('ω')スッ...
私は自分の実家家族とずっといると疲れるタイプなので、頻繁だとかなり面倒になります。夫はもっと負担に感じる人なので尚更です。
お金は幸いあちらが出してくれるので、遠方のためあまり会えないのもあるし、予定は無理やり合わせず行けたら行く感じにしてます☺️笑
「両親」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子、、子育てってこんなに難しいものですか、、、本当に夫婦共々あぁ、親向いてないなぁと思います。 ごめんなさい。愚痴らせてください。 久しぶりの家族3人の休み、お弁当を作って公園に行き、帰り…
自分の両親や兄弟姉妹、親戚など嫌いな人いませんか? 極力会いたくないし、集まりたくないです。 葬式や法事などは頑張って顔を出しますが、それ以外は会いたくありません。 でも避けているのを知られるときっと私へ…
実家に来月帰るのですが両親と私、子供、私の妹でホテルに観光がてら泊まろう!となってるのですが、お部屋を一部屋しか取ろうとしてくれません😭😭😭😭😭 なぜ困るかと言うと父親のいびきです。それはもううるさくてうるさく…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
うちは車で1時間ちょっとの距離なのに実家に行くのは年に3回くらいです…🤣💦
お金は各自でって言われたら確実に行かないです🙈
誘ってきたんだから出してよねって思ってます(もちろん言いません笑)
ポー
特に断っても関係が悪化するわけではないなら、それで良いですよね😂
ほんと、そこにお金使うなら自分の家族に使いたいなと正直思います😇(私も言えません 笑)