※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
家族・旦那

両親が「節目はみんなで食事に行きたい」「みんなでたまには旅行に行き…

両親が「節目はみんなで食事に行きたい」「みんなでたまには旅行に行きたい」タイプで、自分がそれを面倒だと思う方いますか?😂

誘われたら断らない、渋々付き合う、自分の生活中心で行けたら行くみたいな感じでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

✋('ω')スッ...
私は自分の実家家族とずっといると疲れるタイプなので、頻繁だとかなり面倒になります。夫はもっと負担に感じる人なので尚更です。
お金は幸いあちらが出してくれるので、遠方のためあまり会えないのもあるし、予定は無理やり合わせず行けたら行く感じにしてます☺️笑

• うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    うちは車で1時間ちょっとの距離なのに実家に行くのは年に3回くらいです…🤣💦
    お金は各自でって言われたら確実に行かないです🙈
    誘ってきたんだから出してよねって思ってます(もちろん言いません笑)

• 1時間前