はじめてのママリ🔰
ランドセルって中身も入れるとかなり重いので、帰宅〜朝までずっと掛けっぱなしとなると、直置きよりも傷みはするかなと思います💦
学校のロッカーのような、そのまま置けるタイプが一番出し入れも楽です🥹✨
はじめてのママリ🔰
ランドセルって中身も入れるとかなり重いので、帰宅〜朝までずっと掛けっぱなしとなると、直置きよりも傷みはするかなと思います💦
学校のロッカーのような、そのまま置けるタイプが一番出し入れも楽です🥹✨
「ランドセル」に関する質問
ランドセルの決め手 来年、年長になる娘がいるのですが、ランドセルの決め手がよくわかりません。娘もこれがいいというのも特にまだなくて。すでに決められた方、決め手はなんでしたか?また決めたメーカーはどちらのも…
ダイニングテーブルで勉強やってる小学生のお子さんいて、よくあるランドセルラックとかワゴン?を置いてないおうちの方! 最近は置くのが流行り?なのか、インスタとかでよく出てきますよね🤔 ラックやワゴンないと不便…
小学生一年生の息子がいます! お留守番をするようになってきているんですが 連絡手段がないので もしもの事を思うと わたしが 不安です😢😢💦 息子本人は大丈夫だよ〜〜って感じなんですが(笑)(笑) 同じくらいのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント