💎姉妹まま(25)
毎日育児お疲れ様です🌟
うちの子(3歳)も全く言う事聞かないし言葉を保育園や上の子から覚えたのかものすごい生意気です!
💎姉妹まま(25)
毎日育児お疲れ様です🌟
うちの子(3歳)も全く言う事聞かないし言葉を保育園や上の子から覚えたのかものすごい生意気です!
「子育て」に関する質問
「旦那さん単身赴任してるの!?大変だねー!」と言われた時のいい感じの返し方を教えてほしいです😊💦 夫が単身赴任なので、息子達と3人で暮らしています。 私は自分からは言いませんが、会話の流れでパパと住んでないこ…
なんか今の育児って大変じゃないですか? 自宅保育ですが毎日公園やらなんやら連れ出して疲れさせなきゃって思うし、週末も色々考えて外出するのしんどいです。周りもこんな感じで😱 私の小さい頃は両親と公園へ行った記憶…
教員をやられている、または過去にやられていた方に質問です。 今現在学習塾の時間講師をやっています。 来年の4月から子供(1、3歳)を保育園に入れ、昼間の正社員の仕事に切り替える予定です。 まだどんな仕事にしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント