初めてのママリ
時給は1200円くらいからなので
あとはどれだけ働くかだと思います😢

ちぃまま🐢
場所とかによりますが、うちのとこは1400~1500円だった気がします。私は介護なんでそんなにありませんが‥😂

いち
うちは時給1100円です😂
地域によって全然違いますよね💦

☺︎
看護師でパートしてます。
うちのところは1600円以上はあります。
地域やどんなところで働くかによるかなと思います。
初めてのママリ
時給は1200円くらいからなので
あとはどれだけ働くかだと思います😢
ちぃまま🐢
場所とかによりますが、うちのとこは1400~1500円だった気がします。私は介護なんでそんなにありませんが‥😂
いち
うちは時給1100円です😂
地域によって全然違いますよね💦
☺︎
看護師でパートしてます。
うちのところは1600円以上はあります。
地域やどんなところで働くかによるかなと思います。
「パート」に関する質問
パート退職について。 同じような質問何度もすみません。 先週パート先に、正社員に転職したいので年内で退職したいと申し出ました。社長からもう就活はしているのか?と聞かれた際とっさにまだしてません!と答えてしま…
夫は正社員、私は扶養パートです。 夫とお金絡みでプチ喧嘩した流れで「化粧品、俺の周りの女の人は結婚したらみんな安い化粧品使ってるけどお前はそこそこ良いの使ってるよね(要約)」といわれました。 ・私の年齢は3…
ハタチそこそこの新入社員わりと好き勝手ににやってるし、だめだよと言ってもやり続けるし、仕事辞めたい辞めたいと言いたいこと言ってる。こないだ空咳してるから風邪引いたの?って聞いたらストレスです。だって。 こん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント