コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当をもらってたならその分は非課税なので多少関係してると思いますし、昨年は定額減税があったので扶養の人数によっては0もありえます😌
はじめてのママリ🔰
育休手当をもらってたならその分は非課税なので多少関係してると思いますし、昨年は定額減税があったので扶養の人数によっては0もありえます😌
「育休」に関する質問
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
旦那さんの体調不良について 皆さん旦那さんが体調不良になったときってどうやって心をなだめてますか? 旦那が高頻度で風邪をひきます。 お決まりなのが木曜日くらいからしんどいといって金曜日に発熱、土日寝込んで、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
扶養は私と娘の2人です
それと私はが出産で収入が低かったので配偶者特別控除?もあったのも関係ありそうですかね、、?
はじめてのママリ🔰
扶養2人なら定額減税だけで9万ですし配偶者特別控除も関係あります。