家族・旦那 旦那が寝室で寝ると、部屋が臭くなるのですが、同じような人いますか?加… 旦那が寝室で寝ると、部屋が臭くなるのですが、 同じような人いますか? 加齢臭や下の臭いだと思います💦 換気と空気清浄機フル回転させてます💦 どんな対策してますか? 比較的野菜中心の食事なので食事ではないと思いますが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 食事 空気清浄機 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まころ 加齢とともに仕方ないことだと思いますよ!! 我が家も空気清浄機つけて寝てますが日中は窓全開で換気してます🤣 1時間前 ママミ ボディソープを変えてみてはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント