コメント
真鞠
差し乳になったんじゃないですかね?☺️
悪いことじゃないですよー!
私もまだ産後9日ですがそんな感じで、でも張らない方が赤ちゃん飲みやすそうでグビグビいってます🥹
でも確かに、どれくらい飲めてるのかは分からないので、2週間検診で測ってみてもらう予定です☺️
真鞠
差し乳になったんじゃないですかね?☺️
悪いことじゃないですよー!
私もまだ産後9日ですがそんな感じで、でも張らない方が赤ちゃん飲みやすそうでグビグビいってます🥹
でも確かに、どれくらい飲めてるのかは分からないので、2週間検診で測ってみてもらう予定です☺️
「産後」に関する質問
産後入院中、面会時間19:00まで、、? 旦那仕事終わり間に合わないじゃん? 育休取らないから普通に仕事あるじゃん? え休日と被らなかったら面会これないじゃん?? え寂しいじゃーーーーん🤗💧💧
産後10日目の発熱について。 今日で産後10日なのですが、深夜から38℃台の発熱があります。ほかの症状は寒気くらいなのですが、調べると産褥熱が出てきて、不安になってしまいました。 産後3日目あたりからおっぱいの張…
うちの旦那どう思いますか? 育休中で私は産後だし、夜間授乳で寝れてないので疲れてるので昼間はゆっくりしてたいです。でも、旦那が上の子達を外に連れてっても1時間とかで帰ってくるので休めないので結局私も起きてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぼん
これが差し乳というものでしょうか?
第一子の時は痛すぎて早々で完ミにしてしまって母乳の記憶が全くなくて💦
確かにグビグビ飲みやすそうです!
2週間検診では一日45g増えてるから凄いと褒められたので飲めてるってことですかね?🤣