コメント

ママリ
玄関入ってすぐ手洗いは便利だと思いました😌公園から帰ってすぐ手洗い足洗いできて便利では?✨
洗濯機の配置はちょっと謎ですが、ベランダに近いならそれもそれで便利だし、その分脱衣所が広いのであれば今後2人をお風呂に入れるのにも助かると思います😊
ママリ
玄関入ってすぐ手洗いは便利だと思いました😌公園から帰ってすぐ手洗い足洗いできて便利では?✨
洗濯機の配置はちょっと謎ですが、ベランダに近いならそれもそれで便利だし、その分脱衣所が広いのであれば今後2人をお風呂に入れるのにも助かると思います😊
「住まい」に関する質問
みなさん光熱費いくらですか?😭 賃貸、東北、プロパンガスです。 トイレは下水。 ガス20,000- 電気24,000- 水道2ヶ月で17,000- 高すぎて嫌になります😭 特に電気。 安い時は8,000-くらいだったのに いきなり高くなりま…
【臨月妊婦 建売を産前か産後のどちらで契約するか】 明日から正期産となる妊婦です。 現在、1LDKのアパートで暮らしていますが、2人目が産まれるのを機に半年ほど住宅(注文、建売)を検討してきました。 今、大手ハウ…
40坪くらいで平屋建てる予定です🏠 子どもは2人の予定です(もしかしたら3人) 大手メーカーとかではなく地元の工務店にお願いする予定です! なるべく後悔を減らしたいので、、 取り入れて良かったこととか後悔ポイントと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂は脱衣所がついてなくて、、笑
ママリ
脱衣所がない、、、?笑
廊下から直お風呂ってことですか?
だから洗面が玄関に?
だいぶ私の想像と違うかもです😂
それはちょっと近隣で他に良い所ないか探して、どうしてもなければ検討ってかんじかな🤔
立地は良さそうですもんね😊
はじめてのママリ🔰
近くだと家賃の値段が全然ちがくて
立地はめちゃくちゃいいですっ
ママリ
それなら、その立地を捨てても良いと思えるのであれば私は他を探します💦
脱衣所ないって大人でも結構生活しにくいと思うので💦子どもいたら尚更…
立地も家賃も捨てれないってことであれば、我慢してそこにします。住めないことはないですし、そこそこ綺麗で安いなら😊
小学校とかも近いんですかね?
あとはママリさんご夫婦の許容範囲次第かなと🙌🏻
はじめてのママリ🔰
自分がまだ免許持ってないんで
できればスーパーとかが
近くにあると助かるんですよね〜