子育て・グッズ 子供の爪切りおすすめありますか?爪切りが怖くてコンビの電動やすりをつ… 子供の爪切りおすすめありますか? 爪切りが怖くてコンビの電動やすりをつかっていたのですが最近嫌がる&2歳で爪も硬くなり全然削れない…ので、普通の爪切りを検討しています。 ハサミ型?てこ型?どっちがいいのでしょうか? おすすめ教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り コンビ おすすめ 2歳 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 2歳ならハサミだともう気ににくいと思います! うちはその頃からピジョンの爪切りです! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント