はじめてのママリ🔰
リベルサス気になってるんですが、お薬辞める時ってどうする予定ですか?😣
絶対リバウンドしますよね、、🥹

はじめてのママリ🔰
先生いわく、飲んでも、運動せずに食べてる人にはあまり効果がなくむしろ膵臓に負担かかるといわれました。
はじめてのママリ🔰
リベルサス気になってるんですが、お薬辞める時ってどうする予定ですか?😣
絶対リバウンドしますよね、、🥹
はじめてのママリ🔰
先生いわく、飲んでも、運動せずに食べてる人にはあまり効果がなくむしろ膵臓に負担かかるといわれました。
「運動」に関する質問
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
体型の悩みです。 166cm52キロです。 一見太ってないし、パッと見もそんな太ってるかんじはないです。 ただ私、ほんとお尻が大きいんです😭 お尻が足れているというより、お尻の肉が多いのかなと。 ズボンやスカートも…
ダイエットについてです。 160センチ61キロから2ヶ月で56キロまで痩せました。 週4日のパートで13,000歩の歩行、 週3日の筋トレ含む全身運動、 一食をプロテインに置き換えた食事です。 停滞期というものはまだないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント