きなこもち
年間所得が一定額以下でしたら、確定申告で戻ってきます☺️
きなこもち
理由についてですが、単発バイトだと扶養控除異動申告書は記載してないですよね?なので、会社側で年末調整できない為、あらかじめ引かれる流れになります💡
きなこもち
年間所得が一定額以下でしたら、確定申告で戻ってきます☺️
きなこもち
理由についてですが、単発バイトだと扶養控除異動申告書は記載してないですよね?なので、会社側で年末調整できない為、あらかじめ引かれる流れになります💡
「バイト」に関する質問
育休手当50パーいいけど、、 すごく余裕欲しいタイプすぎて バイト少しでもして5万でも稼ぎたい😭 お金の余裕は心の余裕😭 タイミーでもしたいもんなー😂 来年は保育園に上の子達預けれるからその間仕事ちょいちょいして稼…
33歳ADHDです。 ケアレスミスが多くパートを点々としてしまいます。 自分でも対処法があるのでミスもしないようにメモをして、家に帰ってからまとめて、インデックスで分けてあります😓 この数年で2日で辞めたり1週間で辞…
絶対お弁当作らないといけない プレッシャー。不機嫌なる旦那。 もう無理すぎる。また動悸始まった。 作りたくなくて作ってないわけではない 週3~4深夜バイトしてる旦那の帰宅に合わせて 起きてて夜ご飯準備。からの平日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント