コメント

はじめてのママリ🔰
促進剤してるあいだはずっとNSTをつけられてたので、ベッドの上でスマホしつづけてました😂

はじめてのママリ🔰
スマホしてました💦
あんまり気にし過ぎたら陣痛こなかったのでもう気にせずいたらいきなり来ましたよ💦
-
ぷりん
構えてるとやっぱ来ないもんなんですかね🥹今日はリラックスしていきます👍- 3時間前

ママリ
予定日過ぎ&微弱陣痛だったので促進剤使用したのですが、促進剤使ってから張りは強くなったものの痛みは全然で...😂
昼ごはん食べ損ねたので持ってきたもの食べて、座ってる状態でNST付けられてるのでスマホゲームしたり、LINE返したりしてました!(足が痺れたりで大変でした🤣)
入院したとき子宮口6cm開いてて、帰すのは怖いから破水させてみるか〜と人工的に破水させてちゃんとした陣痛が来ました!
-
ぷりん
のんびり待ってるのが1番そうですね👍
破水、わたしも言われるのですがまだ赤ちゃんが完全に降りてきてないらしく出来ないみたいで😇
今日で促進剤5日目です。笑笑- 3時間前

ミルクティ👩🍼
スマホで動画を観たり、テレビ観たりしていました🥹
-
ぷりん
そうですよね!構えずにそうします👍- 1時間前

🩷
分娩室でずっとスマホいじったり昼寝したりしてました笑
そして気づいたら子宮口9cm開いてました笑
-
ぷりん
すごい!!笑 そこまで来れば後少しですね!!笑
わたしも広げれば8センチいくらしいんですけど赤ちゃん降りてこなくてなかなか破水もできず、そこで終わりになります😭- 1時間前
-
🩷
私もそこまで開いてもなかなか陣痛ついて来なくて内診グリグリ5分近くされ続けて地味にそれが1番痛かったです笑
中々出てきてくれないとなんで〜ってなりますよね😭
ずっと点滴付けてるのも苦痛ですしね😭- 1時間前
-
ぷりん
内診も痛いですよね🥹でも産まないと終わらないしもどかしいです🥹今日で点滴5日目です。笑
- 1時間前
-
🩷
分かります😭
5日目😱めちゃくちゃ頑張っていらっしゃいますね😭偉すぎます😭- 1時間前
-
ぷりん
流石にここまで掛かると思わなかったので、びっくりです。笑
赤ちゃんなかなか降りてこないらしく破水もできず、、困ったもんです😂- 59分前
-
🩷
ママのお腹が居心地よすぎるんですね👶🏻🩷
- 55分前
-
ぷりん
待ち遠しいです😁
- 55分前
-
🩷
元気な赤ちゃん生まれる事を祈ってます👶🏻
頑張ってください✨- 53分前
-
ぷりん
ありがとうございます❤️がんばります!
- 52分前
ぷりん
やっぱりそうですよね🤣🤣