コメント

みぃ
夜中の補食はどんなものを食べてますか?
糖質が含まれていないものだと血糖値が上がらないので、下がったまま朝を迎えると低血糖になると思うので、小さいおにぎりとか蒸したさつまいもとか血糖値が少し上昇するぐらいの糖質量のものを食べるのがいいと思います!
私も2人目で妊娠糖尿病になって分食してましたが、夜の補食は22時前後ぐらいに食べてました!
みぃ
夜中の補食はどんなものを食べてますか?
糖質が含まれていないものだと血糖値が上がらないので、下がったまま朝を迎えると低血糖になると思うので、小さいおにぎりとか蒸したさつまいもとか血糖値が少し上昇するぐらいの糖質量のものを食べるのがいいと思います!
私も2人目で妊娠糖尿病になって分食してましたが、夜の補食は22時前後ぐらいに食べてました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
初マタ 現在30週2日 前回検診時1278g 昨日の検診でベビーの体重が1725g とかなり大きくなりました。 自分自身も元々の体重が重たいため個別指導で体重制限をしてますが先週まではプラス2.5-3.0kgで何も言われずでしたが…
話がしたくて。 35wの妊婦です。 20週ごろから張りがありリドドリンを飲んでたのですが、切迫っぽくもなく。 35週の今もリドドリン2錠飲んでます。 ただお腹はすごく張るし しかも逆子出し、 お腹はすごく出ている方だし …
もうすぐ37週で今日の検診で 逆子が治ってました!! それは良かったんだけど…… 妊娠糖尿病の血糖が下がらない そもそもあと少しって思ってしまって 気がゆるんでる…😱😱 やばい インスリン4単位打ってるけど 普通に高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
カロリーメイトの飲むゼリーです。
それを21時24時に半分ずつ分けて飲みましたが…朝6時で血糖値60。
仕方なく…残しといた病院給食のパンを少したべました。