あられちゃーーん
混合肌、敏感肌です!
ランコム合わなくて結局コスデコに戻りました😭
結構合わないものも多いのでランコムの店舗でサンプル貰うか…メルカリでサンプル買って試してから買うことおすすめします🥹
あられちゃーーん
混合肌、敏感肌です!
ランコム合わなくて結局コスデコに戻りました😭
結構合わないものも多いのでランコムの店舗でサンプル貰うか…メルカリでサンプル買って試してから買うことおすすめします🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんリキッドファンデはどれくらい使ってますか? 私は約3年近く前に買ったリキッドファンデを今も 使っているのですが、あまり長期間使わない方が 良いのでしょうか?分離などはしていなくて、特に 肌荒れなどもして…
美容室で、仕上がりが満足しなかった事ありますか?縮毛矯正です。 半年前に、縮毛矯正をしたので、毛先は弱めの薬、根本はしっかり。と伝えました。 が、帰り際に、毛先は縮毛矯正なしでトリートメントのみしてあります…
ファッションセンス皆無、無頓着な旦那さんお持ちの方いますか? なんかいつから着てるんだよみたいな もう捨てるレベルの服ずっと着てたり、 ミスドの福袋について来たポケモンの肩掛けバック (子供が使うようなやつ)…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント