子どもの成長以外での楽しみがない🤔趣味もないし、何か楽しめること見つけなきゃ自由な旦那にどんどんイライラが増す🫠
子どもの成長以外での楽しみがない🤔
趣味もないし、何か楽しめること見つけなきゃ自由な旦那にどんどんイライラが増す🫠
- 優しいままになりたい(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
わかります😭
ストレス解消って食に走ってしまうので、それ以外の楽しみを見つけたいです。

はじめてのママリ🔰
全く同じです!
何か趣味を見つけたいけど全く無くて…😂
-
優しいままになりたい
なかなか好きなこと、ハマることを見つけるのって難しいですよね😭
- 3月15日

あかり
趣味に読書というか、図書館の活用どうですか?
私は自分の読みたいやつ以外にも児童書を借りて子どもと一緒に読んでるんですけど。
結構楽しいですよ。
ヨシタケシンスケさんとか。
大人が読んでも面白い絵本もあります〜😃
-
優しいままになりたい
子どもと図書館に行くことはありますが、全く気が休まらず🤣読みたいものを借りて家でゆっくり!と思ってもなかなか出来てませんが、時間は作らないとですよね😌やってみます!!
- 3月15日
-
あかり
わかります!
うちも子ども連れていくので🙂
お住まいの地域で電子図書館やってたらおススメです〜✨
もはや図書館に行く必要ないので。
雨の日とか疲れてるときとかは専ら電子図書館で借りてます。返却し忘れた場合も期日になると読めなくなるだけなので気が楽なのもいいです〜✨
ぜひぜひ〜✨
日々が充実しますように☺️- 3月15日
-
優しいままになりたい
そんな便利なものがあるんですね!!知らなかったです🥰さっそく調べてみます😊!
色々教えて頂きありがとうございます!- 3月16日
優しいままになりたい
わかってくれますか😭
確かに食で満たされてるところはありますね🤣何かいい趣味ないですかねー。