妊娠の可能性について相談です。2月13日に産後初めて生理があり、2月23日に避妊なしの行為がありました。次の生理は3月15日予定ですが、どう思いますか。体調は貧血気味で、頭痛や下腹部痛があります。避妊なしなので妊娠の可能性はゼロではないと思いますが、どうでしょうか。
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。
次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか?
危険日ではなかったので可能性は低いと思っていますが、貧血気味、頭痛、下腹部痛があり生理が来るのかな?という感じもします。
体温は36.3~36.8くらいです。
避妊がない時点でゼロではないとは思いますが、どう思いますか??🥹🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ルナルナなどの排卵日はあまりあてにならないそうなので(婦人科で言われました)、婦人科で診察してもらう方が確実らしいです。
排卵日直前が一番妊娠しやすいと私は聞いたので、排卵日が28日だと仮定すると可能性は低いのかもしれませんが…避妊されてないので可能性はあるかと。
お腹がチクチクする感じが強いなら妊娠の可能性はあるかもしれないです。私はそうでした☺️
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日を仮定すると可能性が低いですよね🥹
もう少し様子を見てみます!ありがとうございました😊