※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
妊娠・出産

旦那さんが男の子を希望する方が嬉しいと思いますか。女の子よりも一緒に遊ぶ楽しさを感じる人はいますか。

旦那さんが
希望の性別は「女の子」より「男の子」って
言ってくれたほうが嬉しくないですか?ww

「可愛い可愛い女の子が欲しい〜💕💕」よりも
「一緒にサッカーとかしたい✨️!」みたいな

なんか・・気持に分かってくれる人いますか?😂

ちなみにうちの旦那は
希望の性別は無かったです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!

まさにリアルタイムで今日
整骨院の先生と話したときに、
男女男←で4月に生まれると言ってて。

『女の子がよかったんですよねーー、
男ってうっさいじゃないですかー。』って言われて、
『いや、男のお前が言うなww』って思いました🤣

はじめてのママリ🔰

なんか、、なんかすっごいわかりますwww
私も1人目妊娠中女の子がいいって言われた時自分でもよくわからない感情になりました笑

はじめてのママリ🔰

私の旦那も一切希望なしなので、ちょっとわかる気がします笑
性別なんて選べないんだから元気ならいいじゃん😄てタイプなので、こっちがいいよね〜みたいな盛り上がり今まで一切なしですw

k

何か分かる気がします😳!!
うちは、夫が女の子希望で私が男の子希望でした!(もちろん、元気な子が産まれたらどっちでも良い!のは大前提で)
でも夫の性格とか考えると、どう想像しても女の子の遊びとかプリンセスどうとかの会話はしないだろうと😂
今の、誰が子供かわからないくらい一緒になって遊んでいる姿見ると、あなた完全に男児の父親向きですよ…?って思います😂

まま

わかります!!!
ちなみにうちは男の子2人で旦那は1人目のときから女の子希望です🤣
旦那のお兄さんのところは女の子2人なんですが、うちの子が男の子とわかったときに「俺が野球教えたい!」って言ってくれたのが嬉しかったです☺️
5年経ってもまだ教えてくれてないのですが(笑)