お出かけ 明日、大阪の海遊館に行く予定ですが、混雑状況や入館制限について教えてください。到着は13時過ぎになると思います。 明日、大阪の海遊館に行く予定なんですが、混んでて入館制限とかありますか? 県外から3時間くらいかけて行くので、途中休憩や着いてからも先に食事をとったりすると何時くらいに海遊館に行けるか予測ができません。 近くまで来てから当日eチケットを買おうかと思ってます。 おそらく時間は13時は過ぎるかなって感じです。 先ほどホームページの前売りチケットを見てみると朝イチや10時からのは残り僅かになってました。 最終更新:3月14日 お気に入り 食事 海 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのマママリ 3月1日土曜日に海遊館行きました! 事前にチケットも買わず当日思いつきで行きましたが、すぐ入れましたよ😊 3月14日 はじめてのマママリ ちなみに時間は12時頃に入ってます! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日は午後から雨も降るみたいだし、人は少なそうですね! ショーとかはやっぱり屋根のないところでするんでしょうか? せっかく遠くから行くのでショーも見たいんですが、雨なので心配です。 3月14日 はじめてのマママリ 海遊館はイルカショーとかはやってないですよ💦屋外で見るところないです。 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😳 残念ですが、天気も悪そうなので屋内だけで良かったです😅 3月14日 はじめてのマママリ 楽しんできてください☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママリ
ちなみに時間は12時頃に入ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は午後から雨も降るみたいだし、人は少なそうですね!
ショーとかはやっぱり屋根のないところでするんでしょうか?
せっかく遠くから行くのでショーも見たいんですが、雨なので心配です。
はじめてのマママリ
海遊館はイルカショーとかはやってないですよ💦屋外で見るところないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
残念ですが、天気も悪そうなので屋内だけで良かったです😅
はじめてのマママリ
楽しんできてください☺️