※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、大阪の海遊館に行く予定ですが、混雑状況や入館制限について教えてください。到着は13時過ぎになると思います。

明日、大阪の海遊館に行く予定なんですが、混んでて入館制限とかありますか?

県外から3時間くらいかけて行くので、途中休憩や着いてからも先に食事をとったりすると何時くらいに海遊館に行けるか予測ができません。
近くまで来てから当日eチケットを買おうかと思ってます。
おそらく時間は13時は過ぎるかなって感じです。

先ほどホームページの前売りチケットを見てみると朝イチや10時からのは残り僅かになってました。

コメント

はじめてのマママリ

3月1日土曜日に海遊館行きました!
事前にチケットも買わず当日思いつきで行きましたが、すぐ入れましたよ😊

• はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

ちなみに時間は12時頃に入ってます!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日は午後から雨も降るみたいだし、人は少なそうですね!
    ショーとかはやっぱり屋根のないところでするんでしょうか?
    せっかく遠くから行くのでショーも見たいんですが、雨なので心配です。

• 3月14日
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

海遊館はイルカショーとかはやってないですよ💦屋外で見るところないです。

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!😳
    残念ですが、天気も悪そうなので屋内だけで良かったです😅

• 3月14日
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

楽しんできてください☺️

• 3月14日