コメント
はじめてのママリ
3月1日土曜日に海遊館行きました!
事前にチケットも買わず当日思いつきで行きましたが、すぐ入れましたよ😊
はじめてのママリ
3月1日土曜日に海遊館行きました!
事前にチケットも買わず当日思いつきで行きましたが、すぐ入れましたよ😊
「海」に関する質問
140センチの女の子の水着(セパレート)は しまむらと西松屋どっちが売ってますかー?💦 明日急遽必要なんですが、どっちかしか行く時間ないので ぜひ教えて欲しいです!! スクール水着ではなく、海やプールで着るので…
これって普通の会話ですか? マイホームのハウスメーカーを言ってくる 住宅ローンの額を言ってくる 結婚指輪の額を言ってくる 新婚旅行(海外)の額を言ってくる どれもこちらからは質問してなくて自分から話してました…
夏といえば海だと思うのですが… 我が子たち、海に行ったことがなくて。 いつも、川かプールでした。 なので、今年は海に行こうかと思っています。 海って、更衣室とかもないし。 砂浜なので、濡れていると砂が凄いでさよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに時間は12時頃に入ってます!
はじめてのママリ
海遊館はイルカショーとかはやってないですよ💦屋外で見るところないです。
はじめてのママリ
楽しんできてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は午後から雨も降るみたいだし、人は少なそうですね!
ショーとかはやっぱり屋根のないところでするんでしょうか?
せっかく遠くから行くのでショーも見たいんですが、雨なので心配です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
残念ですが、天気も悪そうなので屋内だけで良かったです😅