女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卒園式 アウター何を着ますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
会陰ケアって意味ありますか? 妊娠後期に入っていろいろ調べてたらケアするといいみたいなのをよく見かけて、ストレッチとかヨガは分かるけど会陰ケアって意味あるのかな?って😂 どうせ切られると思うんですけど…(笑)
東南アジアの女性達に、 なんで日本は濡れた髪で出勤してはダメなんですか? と聞かれたのですが、理由は何ですか? そのうちの1人は、日本人の年配上司に 朝帰りと思われるから と言われたそうなのですが、日本にはそう…
ブラジャーの中のパットに黒カビが😭 内側もなんだかカビ… 皆さんどうやって干してますか?? パットって外して干すべきだったんですかね?💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
UNIQLOのタックワイドパンツを試着したのですが、 M→シルエットは完璧、ウエストピッタリすぎて…
小学校低学年の女の子はキャラクターの服はまだ着ますか? 好みがころころ変わるので来年も着れ…
職場に着ていったパンツ(ズボン)やスカート、皆さんなら1日で洗いますか?🤔 ちなみに職場は事…
メディキューブのスキンケア されてる方いますか?? 美容液だけ使ってますが ほかが違うものな…
金属アレルギーの方、アクセサリーどちらで買ってますか?? ハイブラではなく普段使いのもので…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント