子育て・グッズ 2回目の予防接種後、めちゃめちゃ寝てます。今日のお昼に打ってきました… 2回目の予防接種後、めちゃめちゃ寝てます。 今日のお昼に打ってきましたが、18時頃に寝てから全然起きません💦 長く寝るせいでいつもより授乳回数も少なく、おしっこも全然出てません。 今やっと起きて授乳してますが、いつもおしっこうんちがきちんと出てれば、1日くらい授乳回数減っても寝かせてて大丈夫ですかね? 夜は元々よく寝る子なので朝まで寝ます💦 最終更新:3月14日 お気に入り 予防接種 夫 授乳回数 おしっこ うんち とくめい(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント