コメント

Riiiii☺︎
1人目3人目は副反応一切なかったです!
2人目は日本脳炎の1回目のみ副反応でました🤔
こればかりはわからないですね😭

はじめてのままり
一度も出たことないですが合う合わないはあるみたいたいですよ!心配なら日にち変えてもらたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
もう接種済みで、接種後に病院で「一週間後に発熱する場合があります」って言われて副反応のことを知ったんです😭
大事な用事(バースデーフォトです)はもうキャンセル期限切れてて…
ほんと先に調べておけばよかったです😭
一度も出たことがないとのお話、励まされます🥹うちもどうか出ませんように😭🙏- 3月15日

はじめてのママリ🔰
病院からは、予防接種の副反応の発熱は次の日まで、それ以降に発熱があれば別の病気だから病院へ来てね、と説明を受けたので1週間後に発熱がでる恐れがあるのを初めて知りました!
お熱でませんように…🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリで検索しまくったのですが、同じく、直後の発熱だけが副反応でそれ以降は別の病気とお医者さんに言われた方が結構いて、なぜ医者によって言うことが違うの?何が正しいの?と疑問です💦
とりあえず3日経ちましたがまだ発熱はなく…ママリさんのところのお医者さんが正しければもう大丈夫ですね🥹
少し安心できました!!ありがとうございます🫶このまま出ないことを祈ります😭🙏- 3月18日
はじめてのママリ🔰
副反応一切なしの二人の例、勇気づけられます🥹
でも一人は日本脳炎のみ出たんですね💦
わからないですよね、どうか出ないことを祈ります😭
コメントありがとうございました!!